top of page

Crumble de Pêra e Cookies Original Santa Marina

Santa Marina Foods

Atualizado: 24 de nov. de 2020



Ingredientes


Massa

  • 40 g de manteiga

  • 30 g de açúcar

  • 60 g de cookies original Santa Marina moído grosseiramente

  • 30 g de farinha de amêndoa

  • 3 g de sal

Recheio

  • 150 g de creme de leite fresco

  • 30 g de açúcar

  • 1 ovo

  • 3 ml de essência de baunilha

  • 3 pêras

  • 60 g de uva-passa clara (hidratada em água fervente)

  • 60 g de nozes picadas


Modo de preparo

  1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes da massa.

  2. A manteiga deve estar gelada, para que a farofa fique bem solta. Reserve.

  3. Faça uma mistura com o ovo, o açúcar, o creme de leite e a baunilha.

  4. Coloque em uma forma refratária a pêra cortada em cubos, as frutas secas e a mistura feita com creme de leite e a baunilha.

  5. Cubra com a farofa e asse em forno à temperatura de 170 ºC.


Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,

autoras do livro:


Cozinhando com Economia:

Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP


Siga no Instagram:

@zenirdallacosta

@claudiammoraess

 
 
 

Comments


LOGO-SANTA-MARINA.png

Receba novidades, promoções e receitas deliciosas!

Obrigado em breve retornaremos!

Endereço:

Rua Faustino Félix Bueno, 291

Terra Preta - Mairiporã / SP

CEP: 07661-635

Atendimento:

Telefones: +55 11 2453-4103 //  2452-8618 

Whatsapp: +55 11 98838-4816

comercial@santamarinafoods.com.br

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sexta: 07h30 às17h30

SAC:

sac@santamarinafoods.com.br

© 2020 Santa Marina Food

CNPJ: 19.810.093/0001-48

logo-endorfina.png
trigo.png
maizena-com-geleia.png
bottom of page