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Crumble de Pêra e Cookies Original Santa Marina

Atualizado: 24 de nov. de 2020



Ingredientes


Massa

  • 40 g de manteiga

  • 30 g de açúcar

  • 60 g de cookies original Santa Marina moído grosseiramente

  • 30 g de farinha de amêndoa

  • 3 g de sal

Recheio

  • 150 g de creme de leite fresco

  • 30 g de açúcar

  • 1 ovo

  • 3 ml de essência de baunilha

  • 3 pêras

  • 60 g de uva-passa clara (hidratada em água fervente)

  • 60 g de nozes picadas


Modo de preparo

  1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes da massa.

  2. A manteiga deve estar gelada, para que a farofa fique bem solta. Reserve.

  3. Faça uma mistura com o ovo, o açúcar, o creme de leite e a baunilha.

  4. Coloque em uma forma refratária a pêra cortada em cubos, as frutas secas e a mistura feita com creme de leite e a baunilha.

  5. Cubra com a farofa e asse em forno à temperatura de 170 ºC.


Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,

autoras do livro:


Cozinhando com Economia:

Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP


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@zenirdallacosta

@claudiammoraess

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