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Filé de frango recheado com crosta de bolacha Cream Cracker Santa Marina

Atualizado: 24 de nov. de 2020



Ingredientes

  • 08 de filés de peito de frango

  • 08 fatias de queijo prato

  • 01 pacote de bolacha Cream Cracker Santa Marina triturado

  • 4 dentes de alho amassados com sal até virar uma pasta

  • 100 g de manteiga

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • Suco de 02 limões

  • Mostarda a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Salsinha e Tomilho a gosto


Modo de preparo

  1. Processe o alho com o sal até que fique uma pasta.

  2. Tempere o frango já cortado em filés com a pasta de alho, a mostarda, a pimenta, as ervas e o suco de limão.

  3. Deixe marinar por 20 minutos.

  4. Disponha os filés e coloque por cima uma fatia de queijo prato, enrole e espete um palito para segurar.

  5. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e reserve.

  6. Misture a bolacha triturada com o queijo parmesão ralado.

  7. Passe o filé recheado na manteiga derretida e depois na mistura de bolacha. Disponha os filés em uma assadeira. Pincele com a mostarda e leve para assar em temperatura de 170°C até ficar dourado.


autoras do livro: Cozinhando com Economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP

Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,

autoras do livro:


Cozinhando com Economia:

Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP


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