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Ingredientes
Massa
240 g de bolacha de maisena Santa Marina triturada (2 pacotes)
120 g de manteiga sem sal gelada
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Recheio
395 g de leite condensado
395 ml de leite
20 g de amido de milho
1 bandeja de morangos
Cobertura
60 g de gelatina sabor morango
600 ml de água
Modo de preparo
Massa
Prepare a massa misturando bem a manteiga e a bolacha triturada; espalhe essa mistura sobre uma forma, apertando com os dedos forme uma borda de 1,5 centímetros na lateral.
Recheio
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido.
Cozinhe até engrossar.
Espalhe imediatamente sobre a torta, garantido que toda a massa seja coberta.
Higienize os morangos, corte ao meio no sentido longitudinal. Coloque sobre o creme da torta, e leve à geladeira até gelar o creme.
Cobertura
Ferva a água, retire do fogo e dissolva a gelatina.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Despeje a metade da gelatina sobre os morangos. Leve para gelar.
Adicione o restante da gelatina de forma que cubra todos os morangos. Leve para gelar novamente.
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Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,
autoras do livro:
Cozinhando com Economia:
Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP
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