top of page

Truta ao molho de limão siciliano, amêndoas e bolacha água e sal Santa Marina

Santa Marina Foods

Atualizado: 24 de nov. de 2020



Ingredientes

  • 04 trutas inteiras e limpas

  • 200 g de manteiga

  • 100 g de farinha de trigo

  • 100 g de amêndoas moídas

  • 60 g de bolacha água e sal triturados groseiramente

  • Suco de 02 limões sicilianos

  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Limpe as trutas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e passe-as pela farinha;

  2. Frite as trutas em uma parte da manteiga (100 g) e reserve;

  3. Em outra panela, coloque o restante da manteiga e doure as amêndoas picadas e a bolacha triturada, mexendo de vez em quando até dourar.

  4. Adicione o suco de limão e a salsinha picada na mistura de amêndoas e bolacha.

  5. Cubra as trutas com o molho e sirva a seguir.


Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,

autoras do livro:


Cozinhando com Economia:

Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP


Siga no Instagram:

@zenirdallacosta

@claudiammoraess

47 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


LOGO-SANTA-MARINA.png

Receba novidades, promoções e receitas deliciosas!

Obrigado em breve retornaremos!

Endereço:

Rua Faustino Félix Bueno, 291

Terra Preta - Mairiporã / SP

CEP: 07661-635

Atendimento:

Telefones: +55 11 2453-4103 //  2452-8618 

Whatsapp: +55 11 98838-4816

comercial@santamarinafoods.com.br

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sexta: 07h30 às17h30

SAC:

sac@santamarinafoods.com.br

© 2020 Santa Marina Food

CNPJ: 19.810.093/0001-48

logo-endorfina.png
trigo.png
maizena-com-geleia.png
bottom of page