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Truta ao molho de limão siciliano, amêndoas e bolacha água e sal Santa Marina

Atualizado: 24 de nov. de 2020



Ingredientes

  • 04 trutas inteiras e limpas

  • 200 g de manteiga

  • 100 g de farinha de trigo

  • 100 g de amêndoas moídas

  • 60 g de bolacha água e sal triturados groseiramente

  • Suco de 02 limões sicilianos

  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Limpe as trutas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e passe-as pela farinha;

  2. Frite as trutas em uma parte da manteiga (100 g) e reserve;

  3. Em outra panela, coloque o restante da manteiga e doure as amêndoas picadas e a bolacha triturada, mexendo de vez em quando até dourar.

  4. Adicione o suco de limão e a salsinha picada na mistura de amêndoas e bolacha.

  5. Cubra as trutas com o molho e sirva a seguir.


Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,

autoras do livro:


Cozinhando com Economia:

Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP


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@claudiammoraess

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