
Ingredientes
04 trutas inteiras e limpas
200 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
100 g de amêndoas moídas
60 g de bolacha água e sal triturados groseiramente
Suco de 02 limões sicilianos
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo
Limpe as trutas, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e passe-as pela farinha;
Frite as trutas em uma parte da manteiga (100 g) e reserve;
Em outra panela, coloque o restante da manteiga e doure as amêndoas picadas e a bolacha triturada, mexendo de vez em quando até dourar.
Adicione o suco de limão e a salsinha picada na mistura de amêndoas e bolacha.
Cubra as trutas com o molho e sirva a seguir.

Zenir Dalla Costa e Claudia Maria Moraes,
autoras do livro:
Cozinhando com Economia:
Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, Editora Senac SP
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